Schmankerl-Restaurant

Die Mission in unserer Marten-Küche?

Phantasie, Farbe und Frische auf den Teller zu bringen. Eine Mission, die nur durch viel Liebe zum Kochen erfüllt werden kann. Dazu trainieren unsere Köche und Köchinnen ihren Gaumen und ihre Kochkünste regelmäßig. Und das schmeckt man auch. Auch bei der Auswahl der Zutaten legen sie größten Wert auf Qualität und Regionalität und zaubern daraus traditionelle sowie internationale Köstlichkeiten – und das stets frisch und à la minute.

So werden unsere Hotelgäste mit der Genießer-Pension von morgens bis abends, vom Frühstück bis zum Abendessen, mit dem Besten, Leckersten und Frischesten was die Natur zu bieten hat, verwöhnt.

Die Marten Genießer-Pension

  • Variationsreiches Frühstücksbuffet mit selbstgemachten Produkten, frisch zubereiteten Eierspeisen, Müsliecke, frischem Obst und Gemüse, Säften und süßen Kreationen
  • Mehrgängiges Abendmenü. Entscheiden Sie nach Lust und Laune und wählen Sie zwischen mehreren Hauptspeisen. Natürlich haben wir dabei auch eine vegetarische Variante für Sie
  • Im Sommer zusätzlich tägliches Verwöhn-Buffet mit knackigen Salaten und regionalen Käsevariationen
  • Unser persönliches Highlight: Die Marten Themenabende: Ob Gala Dinner, italienischer Abend oder Fondueabend, Vorspeisen- oder Dessertbuffet – wir lassen uns gerne Neues für Sie einfallen!

Öffnungszeiten Restaurant

  • Von 7:30 bis 10:00 Uhr können Sie sich an unserem Frühstücksbuffet für Ihren Urlaubstag stärken
  • Ein erfrischendes Nachmittagsbuffet servieren wir Ihnen im Sommer von 14:00 bis 16:00 Uhr
  • Zwischen 18:00 und 20:00 laden wir zum Abend-Dinner in unser Schmankerl-Restaurant ein