hotel-marten-gästebuch-bewertung-danke

Das sagen unsere Gäste über uns

Vielen Dank

Glückliche Gäste sind unser höchstes Bestreben – wir sagen daher Danke für Ihre wunderbaren Rückmeldungen und, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubstage bei uns zu bewerten.

Gesamtbewertung:   Stern Stern Stern Stern (0.6) 


Zimmer:   Stern Stern Stern Stern (0.6) 

Lage:   Stern Stern Stern Stern (0.6) 

Sauberkeit:   Stern Stern Stern Stern (0.8) 

Service:   Stern Stern Stern Stern (0.8) 

Preisempfinden:   Stern Stern Stern Stern (0.3) 

Gästestimmen

Stern Stern Stern Stern (0.2)  
28.08.2019

Familien geführtes Hotel Sehr bemühtes und freundliches Personal Wir kommen wieder

Stern Stern Stern Stern Stern  
28.08.2019

Es ist immer wieder ein Traum für uns ein paar Tage dort zu sein 🙂

Stern Stern Stern (0.8) kein Stern  
18.07.2019

Goed, maar we waren reeds een gast geweest, enkele jaren voordien en de eigenares van het hotel heeft ons zelfs niet eens begroet?

Stern Stern Stern Stern Stern  
12.07.2019

Ich war mit meiner Frau und der 16jährigen Enkeltochter auf einer Hochzeit im Sonnhof und quartierten uns bei Ihnen im Tal ein. Es waren rundum vier schöne Tage – wir fühlten uns in jeder Beziehung wie in einem Eldorado! Gerne wieder!

Stern Stern Stern Stern Stern  
07.09.2018

Tolles Hotel zum Entspannen, super Lage, Natur und Ruhe. Überaus freundlicher Service in allen Bereichen, auch kulinarisch ein Genuss. Selbst in außergewöhnlichen Situationen absolut professioneller, offener Umgang mit den Gästen. Man fühlt sich jederzeit herzlich willkommen. Vielen Dank!

Stern Stern Stern Stern kein Stern  
07.09.2018

Sehr schönes familienfreundliches Hotel mit netten Personal

Stern Stern Stern Stern kein Stern  
24.07.2018

Der Service war wunderbar, das Essen fantastisch!

Stern Stern Stern Stern (0.8)  
21.07.2018

Sehr angenehmes familiäres Klima!

Stern Stern Stern Stern (0.3)  
17.07.2018

Haben uns sehr wohl gefühlt. Ankommen und gleich den Urlaub geniessen.

Stern Stern Stern Stern (0.5)  
09.07.2018

Tolles, kleines Hotel ganz nach unserem Geschmack. Nicht viel Trubel, da etwas außerhalb von Hinterglemm. Essen war fantastisch, das Zimmer schick und modern. Der Spa Bereich ist recht klein, war aber voll in Ordnung so. Preis/Leistung stimmt absolut!

Schicken Sie uns gerne Ihre Urlaubsanfrage