Hausgemachte Kohlrabicremesuppe

Unsere Köchin Christl empfiehlt eine köstliche Kohlrabicremesuppe aus dem Hoteleigenen Hochbeet.
Der Kohlrabi auch Oberkohlrabi, Oberrübe, Rübkohl und Stängelrübe ist eine Gemüsepflanze.

DSC00265

Zutaten:
* Zwiebel
* Kohlrabi
* Kartoffel
* etwas Butter
* klare Gemüsebouillon
* Schlagobers
* Salz
Zuerst die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in etwas Butter anschwitzen.
Den Kohlrabi und die Kartoffeln auch in Würfel schneiden und dazu geben.
Mit klarer Gemüsesuppe aufgießen und weich kochen lassen.
Die Suppe mixen.
Danach den Schlagobers dazugeben und nach Belieben mit Salz abschmecken.
Heimische und internationale Köstlichkeiten in unserem Hotel Marten in Saalbach Hinterglemm.
Wir freuen uns über jeden Besuch.
Hotel Marten

Schicken Sie uns gerne Ihre Urlaubsanfrage